Wednesday, September 26, 2018

Higiene e inspección de carnes I libro .epub Benito Moreno García


Descargar PDF Leer en línea



En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigora comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una seriede Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animalesantes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspecciónde mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El.
Higiene e inspección de carnes I libro Benito Moreno García
Higiene e inspección de carnes I novela
[PDF y ePub] Higiene e inspección de carnes I Descargar (libros) en pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.